WOHNUNGSTYPEN

AM ANGER bietet Ihnen erstklassige 1-3 Zimmer Wohnungen zur Miete, welche durch eine moderne Aufteilung und eine hochwertige Ausstattung bestechen. Die Wohnungen verfügen zum Teil über Loggien oder Terrassen. Vom Single bis zur Familie kann hier für jeden individuell der Traum vom einzigartigen Wohnen wahr werden. Überzeugen Sie sich persönlich von dem intelligenten Design und dem traumhaften Ambiente. Vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin in einer unserer Musterwohnungen.

Am Anger München Taufkirchen 1-Zimmer-Wohnungen Beitragsbild Clean

MAXIMALER WOHNKOMFORT
AUF OPTIMIERTEM RAUM

MAXIMALER WOHNKOMFORT
AUF OPTIMIERTEM RAUM

Singles oder Pendler werden hier Ihren neuen Lebensmittelpunkt finden. Durch die genial durchdachte Raumaufteilung werden Sie sich schnell Zuhause fühlen. Die moderne Ausstattung bietet hier das gewisse Extra und lädt Sie zum Verweilen ein.

Am Anger München Taufkirchen 2-Zimmer-Wohnungen Beitragsbild Clean

EINZIGARTIGE GRUNDRISSE – HIER BLEIBEN KEINE WÜNSCHE OFFEN

In den 2-Zimmer-Wohnungen werden Paare oder Singles Ihr langfristiges Glück durch eine herausragende Atmosphäre in dem offenen Wohnbereich  mit Küche und einem hellen Schlafzimmer finden. Eine Loggia bzw. eine Terrasse rundet den Charme dieser Wohnungen perfekt ab. Ein Heim zum Ankommen und Wohlfühlen.

Am Anger München Taufkirchen 3-Zimmer-Wohnungen Beitragsbild Clean

ENTFALTUNGSMÖGLICHKEITEN
FÜR GROSS UND KLEIN

ENTFALTUNGS-
MÖGLICHKEITEN FÜR
GROSS UND KLEIN

Hier findet jeder neue Lebensabschnitt viel Platz – Egal ob junge Familien oder Best Ager Paare. Lassen Sie diesen Wohntraum für Sie in den wunderbar geschnittenen Räumen wahr werden. Genießen Sie sonnige Stunden auf Ihrer Loggia oder verbringen Sie Zeit mit ihren Liebsten in den offen gestalteten Wohn-, Ess- und Kochbereichen. Die Wohnungen warten bereits auf Ihren Einzug. Das angenehme Wohnflair erstreckt sich auf rund 80 QM die Sie mit Sicherheit überzeugen.

Wohnungen entdecken

SIE WÜNSCHEN SICH ERST EINE PERSÖNLICHE BERATUNG?